※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
ココロ・悩み

嘔吐恐怖症って克服出来るのかなずっと苦しい強くなりたいなんでこんな…

嘔吐恐怖症って克服出来るのかな
ずっと苦しい
強くなりたい
なんでこんな弱いのか

コメント

はじめてのママリ🔰

私は子供ができたら結構克服しました!自分が吐くのは苦しいですが。。子供がもうマーライオン状態のときもあるので🥹

• めい

めい

本当ですか…
    とても羨ましいです😭
    私は子供が出来て悪阻が酷く悪化してしまいました…
    今も、子供が気持ち悪い、お腹痛いと言っており恐怖で恐怖で…😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は悪阻も吐いたら楽だよとよく言われましたが、吐いたら精神的に駄目になると思って2回とも一度も吐かなかったです🥹一晩中トイレの横にいる日もありましたが耐え続けました💧

子供がわぁーと吐くとき大抵私だけなので、嫌でもバケツで受け止めたり背中さすったり後片付けしたりとやらないとなので慣れですかね‥吐瀉物片付けてると気持ち悪くなったりはします😞

• 5時間前
  • めい

めい

そうなんですね😭
    一晩中トイレの横…
    大変でしたね…

私も1度しか吐かなかったというか吐けなかったというか…
    意地でも吐きたくなくて、泣きながら耐えてました😭

1人だけだと嫌でもやらなきゃですもんね…
    私も子供が吐いてしまえば、自分の中で諦めがつくというか、やらないと!って体が勝手に動くんですが、、
    予兆の段階だと自分がパニック発作起きてしまって😭
    情けないです😭

• 5時間前