コメント
はじめてのママリ🔰
私は子供ができたら結構克服しました!自分が吐くのは苦しいですが。。子供がもうマーライオン状態のときもあるので🥹
はじめてのママリ🔰
私は子供ができたら結構克服しました!自分が吐くのは苦しいですが。。子供がもうマーライオン状態のときもあるので🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にとって何が1番いいんだろう🤔?? 子供に良い教育を受けさせたくて、母親も正社員で仕事を頑張るため、学童などに行かせたり、鍵っ子になる。 教育にお金をかけるのはほどほどで親は家にいる。 (もちろん親が家にい…
たった3歳の相手にこんなにしんどくなってるなんて、なんかもう私って母親向いてないのかって悲しくなります。生後4ヶ月の赤ちゃんにはひたすら可愛い、大切にしたい気持ちで育児できるのに、上の子には毎日イライラばか…
体力ない、疲れやすいママさん、子供の友達付き合いやママ友付き合いはどうしてますか? 元々虚弱体質な私ですが年々疲れやすくなっていて、毎日昼寝なしでは耐えられません😂 お友達やママ付き合いが濃くて、 ママ友とラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めい
本当ですか…
とても羨ましいです😭
私は子供が出来て悪阻が酷く悪化してしまいました…
今も、子供が気持ち悪い、お腹痛いと言っており恐怖で恐怖で…😭
めい
そうなんですね😭
一晩中トイレの横…
大変でしたね…
私も1度しか吐かなかったというか吐けなかったというか…
意地でも吐きたくなくて、泣きながら耐えてました😭
1人だけだと嫌でもやらなきゃですもんね…
私も子供が吐いてしまえば、自分の中で諦めがつくというか、やらないと!って体が勝手に動くんですが、、
予兆の段階だと自分がパニック発作起きてしまって😭
情けないです😭
はじめてのママリ🔰
私は悪阻も吐いたら楽だよとよく言われましたが、吐いたら精神的に駄目になると思って2回とも一度も吐かなかったです🥹一晩中トイレの横にいる日もありましたが耐え続けました💧
子供がわぁーと吐くとき大抵私だけなので、嫌でもバケツで受け止めたり背中さすったり後片付けしたりとやらないとなので慣れですかね‥吐瀉物片付けてると気持ち悪くなったりはします😞