コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂で湯船浸かるときに浴槽についてる部分がぶつぶつになったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
お風呂で湯船浸かるときに浴槽についてる部分がぶつぶつになったりしてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ほんとにもう自分を責めまくってごめんねでいっぱいです。夕方に夕飯の準備をするために赤ちゃん(もうすぐ5ヶ月)をおんぶしようとしたら落ちてしまいました。 立ってやっていたのでなかなかに高いです。 床には3cmくらい…
8ヶ月あたりでお粥80〜100gくらい食べるお子さんいる方ミルクのトータル量どんなですか? 全体的な量は測ったことないのですが、100〜150gくらいは離乳食食べているのかな?と思います。 ①離乳食後ミルク飲んでますか…
保育園で同じクラスのママさんとあったことを未だに気にしています。 もう1年以上前の話なのにです😭 入園して初めての運動会が去年の5月にありました。 同じクラスのママさんと少しだけ話す機会があり話していました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おでことか顔もなってるのでどうなんでしょうか😭😭😭顔とかはつけてないのですが、、
はじめてのママリ🔰
違うかもなのですが、私がよく実家でお風呂入るとぶつぶつになってたので🥲
もともとアトピー持ちの肌弱、そして、自分で分析した結果なので正しいかわからないというのは前提なのですが、どうやら私の場合浴槽を洗う洗剤が綺麗に落ちきれてなくてそこに背中をつけて湯船に使ったりすると痒くなってたみたいなんです。。
なのでそういった洗いのこしの洗剤などに反応してたりしないかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭入る前に流したいと思います😭😭