サプリ・健康 腎盂腎炎について。昨日から熱、腰の痛み、頭痛、腹痛(何回か緩かった)… 腎盂腎炎について。 昨日から熱、腰の痛み、頭痛、腹痛(何回か緩かった)が今日もあり病院に行きました。 そしたらそんな酷くはない腎盂腎炎かな〜と言われ抗生剤の点滴をしました。 そしたら今は7.2ぐらいまで下がりました。 これは抗生剤が効いたんでしょうか?? 今日行った病院は専門じゃないのでまた明日専門医に行くようには言われてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤効いたんだと思います!でも腎盂腎炎ちゃんと治さないと死ぬまで行くので必ず病院行ってくださいね🥹私一度様子見しすぎて死ぬ手前だったよと病院について言われて1週間入院しました💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 39℃ぐらいあったのが下がったのでびっくりです。 そうだったんですね😭 明日専門医に行ってきます😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
39℃ぐらいあったのが下がったのでびっくりです。
そうだったんですね😭
明日専門医に行ってきます😖