妊活 排卵検査薬載せてます⚠️今朝強陽性になってました。強陽性で合ってます… 排卵検査薬載せてます⚠️ 今朝強陽性になってました。 強陽性で合ってますか? 昨日はタイミング取れました。昨日は陰性でした。 今日も取れたらバッチリですよね?💦 皆さんアドバイスください。 ちなみに男の子希望です。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 今日取れたらばっちりです😌 性別は分かりません😿 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! 性別は2分の1ですもんね💦 今夜タイミング取りたいと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
性別は2分の1ですもんね💦
今夜タイミング取りたいと思います☺️