妊活 ルナルナでは22日が生理予定日です。今日、フライングして陰性でした…だ… ルナルナでは22日が生理予定日です。 今日、フライングして陰性でした…だいたいルナルナの予定日に生理来てます(TT) ダメですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 ルナルナ みた(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も予定日3日前は真っ白でしたが、予定日にうっっっすら、 予定日3日後には濃くなって来ました! まだ希望持てると思います!✨ 1時間前 みた 3日前には真っ白、なぜ予定日に検査しようと思ったんですか?? 生理予定日に生理来なかったからですかね?質問すみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みた
3日前には真っ白、なぜ予定日に検査しようと思ったんですか??
生理予定日に生理来なかったからですかね?質問すみません💦