ママリ
んーーーー、常識的には連絡入れた方がいいかもしれませんが、、連絡は控えたいのであればお返しのお菓子か何かを準備して旦那に持たせるのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
連絡しません!お祝い金も受け取らないで旦那の小遣いにしてもらうか、いつでも返せるようにとってあるかどっちかです😅
ママリ
んーーーー、常識的には連絡入れた方がいいかもしれませんが、、連絡は控えたいのであればお返しのお菓子か何かを準備して旦那に持たせるのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
連絡しません!お祝い金も受け取らないで旦那の小遣いにしてもらうか、いつでも返せるようにとってあるかどっちかです😅
「義両親」に関する質問
生後11日の娘がいます! 義理母に嫌味を言われました。 旦那が義理母に会った時に、 義理母「周りからもうお孫さんに会った?ってみんなに聞かれるけどまだあわせて貰えてないわ!」 旦那「産まれたばかりで外出れない…
マジで同居が嫌すぎます ストレスしかありません 夫は義両親と義妹さえいれば家事も育児も事足りる、私は不要なのがみててわかる。 離婚したいわけではなくて、私は夫と子どもと家庭を作っていきたかった。なのに、義実家…
もう本当に義両親との同居が嫌です。 義両親と同居して半年ほど経ちました。旦那が勝手に決めてきた同居です。 ご飯とかはほとんど義母が作ってくれます。子供の面倒もとてもよく見てもらってすごくありがたいし感謝して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント