お仕事 幼稚園ママさん、何時間勤務ですか?扶養内の方が多いでしょうか?来年末… 幼稚園ママさん、何時間勤務ですか? 扶養内の方が多いでしょうか? 来年末っ子が幼稚園に入園するので、 働きに出ます。 小学生の子もいて、 15時まてに家に居られる仕事をする予定です。 保育園は激戦区で入れないので、 幼稚園の延長利用もしながら 働く予定です。 周りに頼れる親族はいません。 夫も不規則不定休なので、 子供のことは私が全て対応します。 みなさんどんなお仕事をされてるのでしょうか? 最終更新:1分前 お気に入り 2 保育園 幼稚園 夫 入園 扶養 激戦区 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 6時間です💡 扶養外れてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は週3、9時〜15時の扶養内です!延長保育利用してます☺️保護者の役割が多い園なのでこのくらいの働き方でいっぱいいっぱいです😅 10分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント