®️®️
そんなもんじゃないですか?
私も本当に顔が可愛い子しか、可愛いと思えないです。
子どもの性格が悪いと更に「このクッソガキ、、、」と思っちゃいます。

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
でも、可愛いと思える子もいれば、内心あまり可愛くないなぁ、苦手かも、、、って思う子もいて😅
私の場合はどちらかと言うと子に清潔感があるかどうかが大きいかも笑

るい
そんなもんじゃないですかね?笑

はじめてのママリ🔰
顔の造形だけじゃなく、愛嬌とかも関係しますが結構思います😂
髪型や服だけ可愛くて、お姫様になりたい♡みたいなのも中々せつない気分になりますよ笑
(↑この子は性格も中々…なので苦手補正はいってますが)
やばい、私めっちゃ性格わるい。

ななそ
お互い様だと思います😅
誰が見ても可愛い!!💓ってお子さんも居るし、その逆も居るし、、、
自分が思ってるように、周りからも同じように思われてるんだなー(悪い意味の方で笑)と思いながら日々他のママさんと接してます😂
でも、周りがどんな風に思ってても、自分が自分の子どものことをちゃんと可愛い☺️って思いながら生活出来てることが大切だと思います︎👍🏻 ̖́-

はじめてのママリ🔰
皆んなそれぞれ思っていると思います!!
社交辞令で可愛いねー(棒読み)はしょっちゅうです。正直可愛くないです!

はじめてのママリ🔰
親友や昔から大切な友達の子は見た目関係なく可愛いです!それ以外は可愛いとか思えません😄

つぶら
めっちゃ分かりますよ😁
私は人懐っこい子でも、めっちゃ虫歯あるの見えた途端「こっちこんといて〜💦」と思ってしまいます。。
コメント