コメント

ゆう
うちの息子がそれです。
今は仲良しの子います。お休みの日に一緒に遊べるくらいには仲良しです。
幼稚園時代がつがつ行けない子で、ちょっと傾向もあるからか少しウザがられたりとかもあったのかな?男の子であんまり園の話とかしなかったのでよく分からない部分多いのですが😓
付かず離れずで遊びはしてたものの、すっごい仲良しの子は当時そんな多くなかったはずです。小柄だったのもあってか慕ってくれる女の子とかはそこそこいました😅
ゆう
うちの息子がそれです。
今は仲良しの子います。お休みの日に一緒に遊べるくらいには仲良しです。
幼稚園時代がつがつ行けない子で、ちょっと傾向もあるからか少しウザがられたりとかもあったのかな?男の子であんまり園の話とかしなかったのでよく分からない部分多いのですが😓
付かず離れずで遊びはしてたものの、すっごい仲良しの子は当時そんな多くなかったはずです。小柄だったのもあってか慕ってくれる女の子とかはそこそこいました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
社交辞令で返事した自分が悪いのですが、 SNSのメッセージのやりとり程度はするけど、リアルでは会いたくない距離感の友人っていませんか? 数週間前にSNSのやりとりで男友達と、久しぶりに〇〇メンバー(男女8名)でママ…
ご近所さんやママ友が急に無視とかそっけなくなった経験ある方居ます??原因は何でしたか? 毎日どーでもいい事をいちいちLINEしてきてた近所のママからパッタリ連絡が無くなり、庭先でも会わないように避けられ始めま…
3歳、落ち着きがない、ADHDでしょうか? 保育園では集団生活は普通に送れているようで、園からの指摘はありません。 ですが、先生からしたら、指摘するには微妙?と言うか、指摘するまでではないけど、落ち着きない方だろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のんママ
コメントありがとうございます😊
親としても嬉しいですよね☺️
良かったですねぇ🥹👏
うちもガツガツ行けないタイプです。
そして一番仲良さそうな子が異性です😅
周りが元気タイプな子が多いので、小学校では同じような大人しめの子がいてくれるといいなぁ〜と思っていて…