コメント
退会ユーザー
「いちびってます」てどういう意味ですか??
ケイカ
分かります!うちも今まではご機嫌ななめだったのに、最近は興奮しちゃって暴れてます。興奮して寝れないか心配でしたが、お風呂入って授乳すれば寝るので、泣かれるよりいいやと気にしなくなりました(^_^;)
-
マリコ
異常なテンションの高さなので、大丈夫?wって感じだったのですが、皆さん同じなんですね!ありがとうございます✨
- 6月20日
-
ケイカ
グッドアンサーありがとうございます!お互い頑張りましょー!
- 6月21日
ちいぽん
えー!なにがダメなんですか?
かわいいじゃないですか!^ ^
うちも声出して遊んだり笑ったり足で床を蹴ってかなりの距離移動しながら遊んでますよ!笑
上の子は女の子だったのでこんなに活発ではなかったですが、さすが男の子!わんぱくです😆
きっと楽しいんです♡楽しそうにしてたらわたしはいっつも一緒になって遊んでしまって上の子やパパにお腹すいたーって言われてます!笑
-
マリコ
安心しました🎵ご機嫌が爆発で声もカナリでかくて興奮してるので。。可愛い半面、大丈夫なのかと思いまして💦
皆さん、そういうモンだとわかって良かったです❗ありがとうございます❗- 6月20日
マリコ
関西用語ですみませn💦
「調子にのる」とか「ちょける」とか「ふざける」って感じです❗