新米ママ
まぁ 年に何日かそんな日があっても
仕方がないって思うのが1番楽かも😂
しんどいけど 同居してる夫のお姉さんの旦那さんは 毎日一緒なわけだし…。
それに もし 夫のお姉さんがいなかったら 自分が義母と夫のおばあちゃんと 同居するハメになってたかもしれないし…
義母の妹が来てるのが1番謎かな。
少人数で ずっといるのもしんどいよ😇
ずっと 義母の話し相手 とか
話題 無くなる沈黙の時間とか…
新米ママ
まぁ 年に何日かそんな日があっても
仕方がないって思うのが1番楽かも😂
しんどいけど 同居してる夫のお姉さんの旦那さんは 毎日一緒なわけだし…。
それに もし 夫のお姉さんがいなかったら 自分が義母と夫のおばあちゃんと 同居するハメになってたかもしれないし…
義母の妹が来てるのが1番謎かな。
少人数で ずっといるのもしんどいよ😇
ずっと 義母の話し相手 とか
話題 無くなる沈黙の時間とか…
「義実家」に関する質問
率直にどう思いますか? 義家族無理すぎて全部嫌になってるので 他の方がどう思うのか知りたいです😔 義母が義実家リフォームしたいから旦那にローンを組ませて2世帯住宅にしました。 旦那の妹が結婚し2世帯完成して1年…
例えばなんですが、親戚とかでBBQするとか集まりとかあったりする中で、なんか天気悪くなるっぽいよ!と私が声かけても、誰1人把握していない。え?そうなの!?っていう返事だとイラっとするのわかる方いますか?😂 天気…
義実家への帰省、パパと息子だけ先行かせるのアリですか?そしてその時の理由ってどうしたらいいですか? できれば体調不良以外で🤣 義実家へは車で1時間半ほどで、行こうと思えばすぐ行ける距離なので1〜2ヶ月に1回は会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント