新米ママ
まぁ 年に何日かそんな日があっても
仕方がないって思うのが1番楽かも😂
しんどいけど 同居してる夫のお姉さんの旦那さんは 毎日一緒なわけだし…。
それに もし 夫のお姉さんがいなかったら 自分が義母と夫のおばあちゃんと 同居するハメになってたかもしれないし…
義母の妹が来てるのが1番謎かな。
少人数で ずっといるのもしんどいよ😇
ずっと 義母の話し相手 とか
話題 無くなる沈黙の時間とか…
新米ママ
まぁ 年に何日かそんな日があっても
仕方がないって思うのが1番楽かも😂
しんどいけど 同居してる夫のお姉さんの旦那さんは 毎日一緒なわけだし…。
それに もし 夫のお姉さんがいなかったら 自分が義母と夫のおばあちゃんと 同居するハメになってたかもしれないし…
義母の妹が来てるのが1番謎かな。
少人数で ずっといるのもしんどいよ😇
ずっと 義母の話し相手 とか
話題 無くなる沈黙の時間とか…
「同居」に関する質問
保育園が始まってから帰ってきてすぐふたりでお風呂に入ろうと思っています。母と同居しているため旦那がいなくても手伝ってもらえていたので、一人でお風呂から保湿をしたことが1度くらいしかなく、どうやって入ろうか悩…
義母と同居で育児中なので予定もなく毎日家にいるのですが明日義母がお友達とランチに行ってそのままうちに遊びにくるそうなのですが私の娘(孫)をお友達に見せたいようなんですが正直嫌で申し訳ないですが外出したいこと…
ちょっとモヤッた話聞いてください! 私がこじらせてるだけなのですが、 本当に聞いてほしい!!笑 近所に同級生が4人います。 全員第一子です。 1人コミュ強ママがいて、 その方のおかげで私も輪に入れました。 そこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント