新米ママ
まぁ 年に何日かそんな日があっても
仕方がないって思うのが1番楽かも😂
しんどいけど 同居してる夫のお姉さんの旦那さんは 毎日一緒なわけだし…。
それに もし 夫のお姉さんがいなかったら 自分が義母と夫のおばあちゃんと 同居するハメになってたかもしれないし…
義母の妹が来てるのが1番謎かな。
少人数で ずっといるのもしんどいよ😇
ずっと 義母の話し相手 とか
話題 無くなる沈黙の時間とか…
新米ママ
まぁ 年に何日かそんな日があっても
仕方がないって思うのが1番楽かも😂
しんどいけど 同居してる夫のお姉さんの旦那さんは 毎日一緒なわけだし…。
それに もし 夫のお姉さんがいなかったら 自分が義母と夫のおばあちゃんと 同居するハメになってたかもしれないし…
義母の妹が来てるのが1番謎かな。
少人数で ずっといるのもしんどいよ😇
ずっと 義母の話し相手 とか
話題 無くなる沈黙の時間とか…
「義母」に関する質問
すみません、愚痴です 初めての出産、実母には事前に電話はできないと伝えてあったのに陣痛感覚1分のマックス痛い時に電話かけてこられて声を聞くのもストレスでした 無事産まれたら、今度はまだ分娩室にいるのに義母か…
もーバレンタイン文化とかめんどくさい…😣 義母・義姉がチョコくれます。(みんなに〜、とか2人に〜、とか子どもたちそれぞれに〜みたいな) 同じタイミングでみんないるところで渡してくるので、 渡すものを準備してない私…
みてねに私のおっぱいが映りこんだ写真を旦那がアップロードしました。 後ろに雛人形が写ってたので、義母が「雛人形買ったんだね」とコメントし、そのコメントで写真を見た旦那がおっぱいに気付き消したそうです。 ライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント