新米ママ
まぁ 年に何日かそんな日があっても
仕方がないって思うのが1番楽かも😂
しんどいけど 同居してる夫のお姉さんの旦那さんは 毎日一緒なわけだし…。
それに もし 夫のお姉さんがいなかったら 自分が義母と夫のおばあちゃんと 同居するハメになってたかもしれないし…
義母の妹が来てるのが1番謎かな。
少人数で ずっといるのもしんどいよ😇
ずっと 義母の話し相手 とか
話題 無くなる沈黙の時間とか…
新米ママ
まぁ 年に何日かそんな日があっても
仕方がないって思うのが1番楽かも😂
しんどいけど 同居してる夫のお姉さんの旦那さんは 毎日一緒なわけだし…。
それに もし 夫のお姉さんがいなかったら 自分が義母と夫のおばあちゃんと 同居するハメになってたかもしれないし…
義母の妹が来てるのが1番謎かな。
少人数で ずっといるのもしんどいよ😇
ずっと 義母の話し相手 とか
話題 無くなる沈黙の時間とか…
「旦那」に関する質問
上のお子さんがいて、出産時上の子を病院に連れて行くことがNGの方、臨月間近または臨月のとき旦那さんの行動制限していましたか? 前駆陣痛などの症状がなければ、何でもokにしていますか? 35w6dで飲み会があります ま…
旦那と別居中この先どうするか 旦那に3回目の借金がわかり嘘をつかれたので別居中です。 1回目の時に私が家計を管理してて完全にお小遣い制にしていたのですがお小遣いで足りない分を隠し口座を使いリボ払いで借金してま…
義実家・旦那側の親戚関係での相談です 今日でちょうど37週の正期産に入った臨月妊婦です。 主に義母と義祖母についてなのですが、産後赤ちゃん関係でどうしてもイライラしてしまうんじゃないかというイメージが拭えませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント