旦那の泥酔について。今7か月妊婦です。初期の方から切迫気味で自宅安静…
旦那の泥酔について。
今7か月妊婦です。初期の方から切迫気味で自宅安静してたのですが先月入院になり10月の頭に退院したばかりです。
昨日、飲み会があり3時過ぎまで飲んだ挙句フラフラの泥酔で帰宅後、嘔吐を繰り返してます。今日ももちろん寝ています。起きては吐いて、タバコないから買ってきてやら…上の子達と今日は公園に行く約束してたのにきっといけないですよね…イライラが収まりません。ちなみに主人は毎回泥酔するまで飲むタイプです。年上で40歳です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
もう少し品のある飲み方してほしいですね😡
わたしも切迫経験あるのでどれだけ苛立つが痛いほどわかります😡
はじめてのママリ🔰
全然泥酔にならないなら飲み会行ってきて3時になっても喧嘩にならないのに毎回同じ飲み方&次の日何もできなくなる状態にモヤモヤします。
ママリ
わかりますぅ😡次の日の家族時間に支障きたさなければ問題ないですよね!
私は家族時間にあくびしただけでも腹立つので「子どもの前で堂々とあくびするな、考えて飲め」って注意したことあります(笑)
ほんとにもったいない1日になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに学ばないですよね💦
あくびもイラつきますね!
注意したら逆ギレで怒鳴るんですよ😇終わってますよね!!笑
私もリフレッシュできたらいいんですが切迫なので動けないのが辛いです😭