妊娠・出産 1人目の時も、今回の妊娠も妊娠中の顎周り?の肌荒れがひどいです😣ホルモ… 1人目の時も、今回の妊娠も 妊娠中の顎周り?の肌荒れがひどいです😣 ホルモンバランスでしょうか…💧 市販のニキビ薬って妊婦でも使えるんですかね?💦 おすすめあれば教えて頂きたいです🙏 皮膚科に行くのも悩みますが 3歳自宅保育してるので いつでも行けるわけでもないので とりあえず市販でマシになれば様子みたいです 最終更新:10月19日 お気に入り ニキビ 妊婦 保育 おすすめ 妊娠中 3歳 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント ままもどき ティーツリーの成分が入ったパックして顔乾かして、その後にpairのニキビクリームを覆い被さるように塗り置いて寝ると私は結構良くなります! 10月19日 はじめてのママリ🔰 やってみます!ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます😊