コメント
あお
もう産んでしまいましたが妊娠中めちゃくちゃイライラしてました😤
カチンときて怒鳴り散らかすことも多々ありましたが、普段からイラッとして怒鳴りそうになった時に
まず、自分が機嫌が悪いから怒ってるのか、それとも子どもが悪いことをしたことに対して怒っているのか?
を一旦考えるようにして抑えています( ´ ▽ ` )ノ
あとは怒って言葉を発する前に一旦トイレに逃げ込んで一息ついたりもしてます😤勢い任せに言葉を発すると言わなくていいことまでも私の場合言ってしまうので!
妊娠中だとか抜きにしてもお子さん3人育てられているということなのでそりゃ余裕がなくなりますよね、それだけ真剣に子育てしているからこそだと思いますよ👀
ママリ
あと3日で8ヶ月です。
イライラします!!!!!!!!
めちゃくちゃイラチです!!!
子どもらに怒ってばっかりです。
怒ってる私を見て「ママだーいすき♡」って言ってくれる息子にもその言葉でさえ、
「今それ関係ない。」ってイライラして言っちゃいます。😩💦
あお
毎日毎日子育てに終われ、家事に終われ、ストレスがたくさんあると思いますがぜひ息抜きできるタイミングがあればゆっくりされてくださいね👀
まだまだ寒暖差が激しいので無理をせず過ごされて元気な赤ちゃんが産まれますように!!心から祈っております🍀
毎日本当にお疲れ様です☀️