妊娠期間中、めちゃくちゃ幸せだった方いますか?✨ありがたいことに妊娠…
妊娠期間中、めちゃくちゃ幸せだった方いますか?✨
ありがたいことに妊娠中マイナートラブルなどなく、また仕事も割と早い段階で休職しなければいけない職種だったため、かなりのんびり過ごせました。
第一子で両家の初孫+心配症で世話焼きの旦那に囲まれ、どこでもチヤホヤ至れり尽くせりでとても幸せでした😂✨
また病院も体重に厳しくなかったので(ある程度は自分で気をつけていましたが)2人分💕と美味しいものたくさん食べられたのも幸せでした☺️
出産は大変だったけれど、あの妊娠期間また体験したいなぁと思うほどです😂
同じような方いますか??
- てろり(2歳10ヶ月)
🫶🏻
1人目の時はめちゃくちゃ幸せでした!6ヶ月で仕事は辞めたのでそこからはずっと毎日家でゴロゴロでき..😂悪阻も0だったので幸せでしたね🥹
はじめてのママリ🔰
わたしです😊
3人目がほぼマイナートラブルなく海や川に上の子その時4.2歳を連れてってました笑
めちゃくちゃ幸せ妊娠期間でした✨
ママリ
実際に今めちゃくちゃ幸せです🥹
流産経験があるので無事に育って、健康に産まれてきてくれるかの不安はもちろんありますが、、。
1人目の時は自分の子どもってどんな感じなのかイメージがつかない妊娠期間でしたが、
今回はもう親バカですが上の子のように可愛いのがお腹に入ってる&出てくるのが分かってるので胎動感じる度に可愛くてたまらないです。
初期の豆粒みたいなエコーから愛おしくてたまらなかったです😂
もちろんマイナートラブルやつわりには悩まされますが、それよりも可愛いが勝ってます。
コメント