コメント

男兄弟👬のママ
排卵検査薬は強陽性になりましたか?ならなければ多嚢胞で排卵してない可能性あるので不妊治療院でfsh注射とアゴニスト点鼻薬とかいいと思います。
強陽性になって、タイミングもその日と次の日ちゃんと取れてたなら、たまたまだめだったか旦那さんの問題ありか、卵管詰まってるかかもです。
卵管造影とかそのうちしてもいいかもですね!
男兄弟👬のママ
排卵検査薬は強陽性になりましたか?ならなければ多嚢胞で排卵してない可能性あるので不妊治療院でfsh注射とアゴニスト点鼻薬とかいいと思います。
強陽性になって、タイミングもその日と次の日ちゃんと取れてたなら、たまたまだめだったか旦那さんの問題ありか、卵管詰まってるかかもです。
卵管造影とかそのうちしてもいいかもですね!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
強陽性にはなりその日にタイミング取りましたが連日だったのもありそこまで出なかったみたいです。翌日は全く出ず。
先月も強陽性からのタイミングでほんの薄ら妊娠検査薬が反応しましたがその後に生理が来て恐らく化学流産だったのかなと。。
男兄弟👬のママ
そこまでうまくいってれば間近そうですね!
自分も2人目と3人目は化学流産した後に妊娠しています。
🐥⸒⸒
ただ排卵検査薬も高いし生理不順なので検査するタイミングをミスるとすぐ無くなっちゃうしで…
排卵付近1日おきにタイミングがベストなんですかね🫠?
男兄弟👬のママ
今回妊娠したときは、強陽性の1日前、当日、翌日にタイミングとりました。前回もそうだったと思います。
タイミングに関しては私は狙い打ちなのであまりアドバイスできなくて…
私は排卵不安定なタイプなので、不妊治療院でコントロールしてかつ排卵をしっかり見届けたのが正解でした。
でも🐥さんはそこまで不安定でもなさそうなので、私ほどこんつめなくてもすぐできるきはします。
排卵検査薬高いですよね。
私いつも妊活時期は副業してぎりぎりって感じです。
🐥⸒⸒
3日連続😳!
私もしようとしたのですが旦那が3日連続だと出なくて…
ありがとうございます🙇♀️
とりあえず排卵日ありそうな週から1日おき目指して頑張ります👊
本当に高くて毎月は厳しい💦