運動会の日、旦那が準備に時間をかけてイライラしました。帰宅後も片付けができておらず、ストレスを感じています。
昨日上の子の運動会だったんですが、開始時間と何時に家出るよ、と旦那に伝えました。
朝起きて自転車のメンテナンスなのかずーっといじって家を出る15分前に朝ごはん食べだしてイライラ😇
わたしは下の子連れて先に家出ました。
なんにしない奴が最後に出るってむかつきませんか?😇
帰ってきたら食洗機に入れられないコーヒーメーカーのやつとか置きっぱなしでまたイライラ。
お弁当なしだったのが本当に救いでした。笑
去年まで授乳もしてお弁当もしてまた出る前に授乳して、ってほんとやること多おすぎて🫠
- しろくろ(2歳3ヶ月)
コメント
ままり
ムカつきますね
うちも今年の運動会めちゃくちゃ旦那にムカつきました笑笑
しろくろ
コメントありがとうございます😊
何があったかお暇でしたら教えてください。笑
仲間ですね🤝
ほんっとに使えない旦那にイライラします。
ままり
まず運動会当日、いつもよりのんびり起床→トイレに籠る(毎日2~30分)
出てきて「え、間に合うの?」と言うと「え?何時?間に合わん、何時か聞いてないし(不機嫌)」いやいやいやいやわからないなら聞けよ社不かよwwwってイライラして園について場所とって息子送ってくるねって言って後ろ見たら何故かついてきてて…🫠
なんだこいつはって一日中イライラしました笑笑
しろくろ
お疲れ様でした😇
なぜ時間も聞いて自分で何時までに準備しよー、とか思わないんですかね?
ちゃんと説明聞けよ、ってうちも毎回思いますw
周りで準備もしてくれるパパさんの話し聞くと羨ましすぎます😇😇😇