※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

せっかくの日曜日、ソファでゴロゴロしてるママいますか?👩🏻友達は公園に…

せっかくの日曜日、ソファでゴロゴロしてるママいますか?👩🏻

友達は公園に連れてったり木のみ探ししたりしてて凄いな〜って思いながら横になってます。

ここ最近は仕事の疲れが土日で抜けず。子どもたちは各々で遊んでるし、早めにお風呂入れてビール開けようとしてるダメママがここに😗🤛🏻🤛🏻

コメント

れもん

はーい🙋‍♀️ソファでゴロゴロしてます。なんなら子供たちもまだパジャマだし朝ごはんすらまだです…笑 今日は特にダラダラ過ごそうと思ってます!

• ☺︎

☺︎

仲間ですね〜👩🏻👩🏻朝ごはんもまだとは!最強すぎます!!いうてわが家は朝昼兼用のときあります🤣
    ダラダラDAY💫そういう日もたまにはいいですよね〜♡(常にですが笑)

• 1時間前
なあ

はーい!
旦那は仕事でいないし雨で地面は濡れてるし
出かける気ゼロです🥹
夕方地面が乾いてたら犬の散歩に出るか〜くらいですね🤣

• ☺︎

☺︎

やったー!一緒です🫶🏻
    うちも旦那仕事なんで自由にしてます〜〜🗽✨✨
    犬の散歩はえらすぎます。靴を履いて外に出るだけで100点です💯
    気をつけていってきてください🐶♡

• 1時間前
ゆみ

ソファーじゃないですけどゴロゴロしてます😅息子も熱あるし一昨日親子遠足で疲れたし・・・。