ココロ・悩み 今妊娠したくないんですが、してしまっていないか不安です。生理開始5日… 今妊娠したくないんですが、してしまっていないか不安です。 生理開始5日目、排卵日まで7日で挿入なしです。行為はゴムなしで姓器同士のすり合わせや、手マンです。 生理周期は28日ぴったりなかんじです。 客観的に見て、妊娠している可能性は低いですかね。。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理周期 妊娠した はじめてのままり コメント りりり 普通に低いと思います 1時間前 はじめてのままり ありがとうございます! ですよね。 不安になってきてしまって💦 次の生理くるまでずっと不安なのはいやですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
ですよね。
不安になってきてしまって💦
次の生理くるまでずっと不安なのはいやですね。