コメント
yϋ❥»kдяΐ
もう少し大きくなってから
熱中症で熱だしました(´;Д;`)
水分取れてたら大丈夫な気もするけど
病院行って点滴してもらったら
すぐに落ち着きましたよ♬✨
yϋ❥»kдяΐ
もう少し大きくなってから
熱中症で熱だしました(´;Д;`)
水分取れてたら大丈夫な気もするけど
病院行って点滴してもらったら
すぐに落ち着きましたよ♬✨
「ベビ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月で約5.5キロのベビちゃんです👶🏻 前開きの肌着を新生児から使用しており、60サイズが最近ピッタリになってきました!! 半袖と長袖の肌着を、追加で購入しようと思っているのですが、70サイズだと大きすぎ…
5月31日ベビママ公務員です! 4月入園を申し込むのではなく、その半年後の9月に申し込むとかできますか? また9月に入園できない場合、育休手当は出ないですよね?(一歳になる時点で手当は切れてますよね)
来年の1.16出産予定です! ベビ👶が産まれてくれることはもちろん嬉しいのですが 色々と初めてのことばかりで最近心と身体が追いついてない気がして…💦笑 1人でイライラしちゃって😖自分だめだな〜と落ち込んでます…( ; ; …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんys
回答ありがとうございます(^-^)点滴で治るんですね。様子見て病院連れていこうと思います。
yϋ❥»kдяΐ
落ち着きましたか(*´꒳`*)❓
りんys
おはようございます(^-^)それがまだ熱下がらず…(--;)座薬で一旦は落ち着くんですが、またすぐ上がってしまいます。少し鼻水が出てきたので風邪かもしれません💦病院行ったけど様子見てと言われました😥
yϋ❥»kдяΐ
そうなんですね(´;Д;`)
天気も今日から崩れてるし...
体温調節難しいのかな💦
早く元気になぁれ(´;Д;`)
りんys
ありがとうございます(*´-`)
熱中症の時は熱続きましたか?
いきなり高熱出すから焦ります💦今はまた座薬で下がってる状態です。このまま上がらないといいのですが…。もしかしたら突発性発疹かもしれません。
今日はひどい雨なので外出るのためらいますが、様子見てまた病院いってきます(^^;
yϋ❥»kдяΐ
うちはぶり返しなかったですよ?
突発なら3.4日待たないとわからないもんね💦
ほんと雨が少ない時見計らって
気をつけていってください(*´꒳`*)💓
りんys
やはり熱中症ではなく何か他に原因がある気がします。午前中やっと熱下がったと思ったらまた上がってきました💦一体何なのか…(--;)
温かいコメありがとうございます✨とても嬉しかったです。
yϋ❥»kдяΐ
風邪引いた後半は
うちも日中元気の夜熱の繰り返しが
多いですよ💦
なかなか抗生剤が効かないのかな...
うちは全然やけど
腹痛+日中元気で夜に熱でると
姉の子はこの症状で自家中毒って
診断されたっていってました⚡️
りんys
昨日病院で検査したらアデノウィルスにかかってることがわかりました。長いと1週間くらい高熱が続くらしいです。ウィルスだから抗生剤効かないし、タミフルのような特効薬もないので喉の炎症をを抑える薬と二次感染を防ぐため、抗生剤を飲ませて治るのを待つしかないみたいです(--;)でも原因が分かって良かったです。
自家中毒とは何ですか?初めて聞きました。まだ抵抗力も弱いのでいろいろ気をつけてあげないといけないですね😥
yϋ❥»kдяΐ
アデノやったのか⚡️
これからよくなるやつだね(´;Д;`)💦
原因がわかってほんとよかった✨
うちも小さい時何回もなった。。。
あと少しの闘いやね!ふぁいと!!
自分でもわからんストレスとかで
ケトンの数値があがって嘔吐したり熱出たりするん(´;Д;`)💦
りんys
金曜日には熱も下がり、すっかり良くなりました♪昨日小児科行ったら治るの早い方だよと言われひと安心。高熱出ててもちゃんと水分と食事がとれてたのが良かったのかもです。
アデノは今から流行るみたいですね😥上の子のプールが始まるのでそのうちかかりそう💦
ストレスで嘔吐と熱ですか!薬だけじゃ治せないから大変ですね💦
yϋ❥»kдяΐ
よかったです(*´꒳`*)💓
そうですね、、、プール熱って言われてるくらいやもんね(´;Д;`)
どちも元気にこの不安定な季節を乗り越えられますように✨