※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏と金曜日の夜に喧嘩をして電話で和解したのですが、どちらからも連…

彼氏と金曜日の夜に喧嘩をして電話で和解したのですが、どちらからも連絡せず昨晩彼氏にLINEしました。
喧嘩の内容はお互い様でしたが、生理期間に喧嘩したのもあり感情的に怒ってしまい大袈裟にしてしまいました。
先程も同じ質問をしましたが、彼氏からの返事が上からに聞こえてしまうのが気になります。
冷められているのでしょうか?

コメント

ママリ

冷めてるとかじゃないと思いました💡
感情的になってたからこそ、自分から送らず、主さんが気持ちを落ち着けて連絡するのを待ってたのではないですかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事なんですかね😮

• 2時間前
( ・_______・ )

上からのようには見えなかったです💦
冷められてはない気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか!
    回答ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ

うちの主人がそうでしたが、私が気がたってる時は向こうから連絡来ることは無かったです!
落ち着いたら連絡来るだろうって待ってくれてました☺️

"ようやく連絡が来た"は本音だと思いますが、あるとないとじゃちがいますよね!
うちはなくいつも通りでしたが、この彼氏さんはほんとずっと待ってたんだなーって思いました🙌

初めてのママリ🔰

私も上からに見えてしまいます🤔

はじめてのママリ🔰

どっちかというと主さんのが上からのような?
過去の質問も見たことあります。