※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

セックスレスについて妊娠してから産後1年以上がたちましたが、一度もし…

セックスレスについて

妊娠してから産後1年以上がたちましたが、一度もしてません。私が原因で、まっったく性欲がわかず、避けてしまってます💦なんならキスも嫌で💦
2人目は欲しいのと、さすがに夫が限界で申し訳ないのでしないと、と思うけど、嫌な感情がでてしまって、できずじまいです
同じような方いましたか??💦
もしくは、同じでもやっぱり我慢してされてましたか??😭

コメント

さあた

妊娠中からずっとレスです!
1度挑戦しましたが(産後1年半)
お互い変な感じになって雰囲気も無くなっちゃったので最後まではやってないです!
口で2回くらいは出したと思います💦
私が性欲湧かなくて🙄

まー( ゚∀゚)ー*

そんなもんでしたよ
妊娠してから一年4ヶ月くらいかかりました。
そのうち子育てがらくになると、少しずつ回復するとおもいますが、うちは淡白なので、参考にならないかもです。

はじめてのママリ🔰

産後2年は全くそんな気配もなく、手足が当たっただけで避け合う仲でした笑

親戚が(同じ頃に出産)が第三子妊娠をして「えっまだしてるの?」って夫婦ともに内心衝撃を受けて(旦那と話していませんがお互い同じ顔をしていた笑)、そこから年に数回だけするようになりました。
自然に任せていました、その結果5学年差です。
2人目が早めに欲しいなら、場合によっては頑張らないとかもです🤨