はじめてのママリ🔰
内容にもよるのかもしれませんが、そういうママ友さんが私にもいて、今のところ特に気にならないです!

はじめてのママリ🔰
特に気になりません〜!

まなかなママ🧸
私の友達にもいます。その子は10年以上の仲なので、よく性格を知っていますが一生懸命文章を考えて、慎重になっていたり、誤字脱字に気づいてすぐ消したりしてるんだろうな〜と思って、その子に恥ずかしい思いや、気を遣わせないように、気づかないふりをし、なかったことにしています😊

ぴち
ママ友じゃないですが、男性の先輩がそんな感じでした!ちょっと変わった方だったのでまあそんなもんか…とも思いつつ、いちいち消さなくてもいいじゃんと思うことも多々ありました😂

はじめてのママリ🔰
私がそのタイプです。
気にされる方いるんですね💦
私は誤字脱字や文章わかりにくいところがあったら送信取消して送り直しちゃいます。

はじめてのママリ
めちゃくちゃ気にするかと言われるとそうじゃないですが、私にはない価値観なので謎に思います🤔
もしかしたらめんどくさいタイプの人なのかな…と更に仲良くなるまでちょっと様子見てたいです😂

はじめてのママリ
私は気になるというか、消すなら送る前にもう少し考えないのかな?って思っちゃいます💦
考えて送ったならよっぽどのことが無ければ取り消す必要ないですし。
こっちも何だったのかな?って思うじゃないですか?そういうこっちの気持ちは考えない人なのか余裕ないのかなんなのか😅とか感じます。
コメント