子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子です。近い月齢の男の子のお子さん髪どこで切ってま… もうすぐ2歳になる子です。 近い月齢の男の子のお子さん髪どこで切ってますか? チョッキンズ行こうとしたら土日予約期間内全部埋まってました💦 自宅で自分で切るの無謀ですかね😅 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 月齢 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント HKY ずっと、自分で切ってました。。 長男は、小学生になってから 散髪に行った感じです。 10月19日 はじめてのママリ🔰 すごいです!スキバサミとかで切ってましたか? 10月19日 HKY スキバサミです。 お風呂の時に、チョキチョキ✂︎と。 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます😆 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!スキバサミとかで切ってましたか?
HKY
スキバサミです。
お風呂の時に、チョキチョキ✂︎と。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます😆