naoまま
寝不足が続いて死にそうでした。
里帰り中なら昼でもいいから預けて寝さしてくれ!と言っていいと思いますよ。
里帰り中でなければ休みの時だけでも旦那さんに見ててもらって寝るとか。、
あや
私もそうでしたー❣❣
とりあえずよこになって
目だけでもつむってました❣❣
どんどんその生活に慣れて来て
お昼寝しなくても起きとけるように
なりました❣❣
まだまだこれからだとおもうので
負けず一緒に頑張りましょうね❣❣
berry
この間TVでやってたんですが目を1分瞑るだけでも脳が休まってスッキリするそうです。寝不足しんどいですよね😂私もよく夜中の授乳中ウトウトしてますよ。本当に数ヶ月の辛抱なので頑張りましょう💦
2児のママ
産後1ヶ月ってつらいですよね。いつまで続くんだー!こんなつらいのって思ってましたm(__)m
うちは寝ない子だったので何ヶ月かは寝不足続きましたが赤ちゃんの寝る時間が増えれば少しずつマシになりますよ☺️
今は信じられないかもですが😅
寝たいタイミングで寝られないですよね。赤ちゃん寝たからって自分も寝れるかってゆったら違うし。
寝なくても横になって目を瞑るだけでも少しは違いますよ😭
はるくんmama❤️
それぐらいの時って本当寝不足ですよね。
赤ちゃんが寝てくれたなって思うとすぐ泣き出しちゃったりして。
大変だと思いますが頑張ってください😢
ぴょん
ありますあります!あたためるアイマスクとか、アロマとかいろいろ試しました。
もう少しで夜少し長めに寝てくれることが増えてくるので、そしたらもう少し長めに眠れます!もう少しですよ(^-^)
コメント