コメント

はじめてのママリ🔰
それは、、、絶対絶対陣痛ですー!!!!早く病院に連絡して行ってください!!!!!
私はそれを1時間こらえて病院に行ったらすでに全開してました!!!!!!!
墜落分娩一歩手前でした!!!早く行って可愛い我が子と対面してください!!!!!!

はじめてのママリ🔰
私の陣痛の初めの方は生理痛的な痛みで、途中からは超痛い下痢の時の痛みの感じでした!
最初は便出ましたよー!!
でもぜーんぜんでなくなって、徐々に出したいし息止まるくらい痛いし何!!???ってなって、あ、これいきみたい感覚か、、と気づき(本当に1時間以上経ってました笑)病院に連絡して行きました!
連絡してから病院に行くまでの20分の間で一気に何も考えられないくらい、出したい、痛い、になって分娩台直行、即スタートコースだったので、マジで一回連絡してください!!!!
勘違いでちょっと恥ずかしい気持ちになったとしても家のトイレで産むこと思えば😭😭😭

はじめてのママリ🔰
上の子の時、💩だー!と思って💩して、でもまだ痛くて・・・
陣痛?でも💩だったら恥ずかしいし〜と思ってたら陣痛でした!
はじめてのママリ🔰
私の場合は、5.6分おきでしたが何度も便を出したい気持ちがあって数え切れないくらいトイレ行きました、、!!!
♡
コメントありがとうございます!えー本当ですか!!!うんち最初出てましたか?????陣痛じゃないなと言われる恥ずかしさを惜しんでも電話した方がよさそうですね、!!ただ、いつものことながら、酸化マグネシウムを飲んでて、量も時間もいつもと変わらないけど、今日は効きすぎたとかあるのかなぁ。と思っちゃって。
でも、それも相談してみます!!!😭
はじめてのママリ🔰
すいません下に返信してしまいました😭