ファッション・コスメ 子どもの髪の毛に使える1日染、発色の良いもの知ってる方教えてください… 子どもの髪の毛に使える1日染、発色の良いもの知ってる方教えてください! ダンスの発表会の日にヘアセットで使いたいのですが 翌日幼稚園があるため 1日染でメッシュっぽくしたいです! 最終更新:10月18日 お気に入り 幼稚園 髪の毛 ダンス ヘア はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬局でこれ買いました!😊 あとは100均とかでカラーエクステとかも使えます😊! 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 100均のエクステ見てたんですけど、 男の子で髪の毛短いので エクステつけても取れてしまわないかが心配でした😭 1回買ってつけてみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
100均のエクステ見てたんですけど、
男の子で髪の毛短いので
エクステつけても取れてしまわないかが心配でした😭
1回買ってつけてみます!