※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

皆さんのおすすめジャンプトリートメントを教えてください。縮毛と白髪…

皆さんのおすすめジャンプトリートメントを教えてください。
縮毛と白髪染でギシギシです泣

コメント

はじめてのママリ🔰

最近、花王のthe answer使い始めました。
多毛、剛毛、癖ありな髪質ですが、纏まりやすくなりました!
ただ泡立ちはそこまて良くないのと、香りが好き嫌いあるみたいです。(私は好きですが)

はじめてのママリ🔰

YOLUめちゃ良かったです✨でも一般的なものから少しランクアップさせた値段なので、もう少し下げるならダイアン、ジュレーム、パンテーンの良いやつ(名前忘れましたw)もまぁまぁです◎

ヒマワリってやつはパケ買いしましたが、個人的には全く期待はずれで印象に残りました🤣

さんちゃん

ジュレーム使ってますがコスパいいので気に入ってます🫰🏻

おにぎり🍙

美容院で買ってますが、ミルボンのグランドリンケージおすすめです🙌

ヘアアイロンのダメージ、白髪隠しの為のハイライトとブリーチでギシギシで絡まりますが割と落ち着きました🥹
あとは髪の毛乾かす前にミルボンのエルジューダのヘアオイル付けてから乾かすとまとまってサラサラになるのでそれもオススメです🥰