シエンタのフロマージュ内装について、汚れやすさの感想を教えていただけますか。
シエンタの内装をフロマージュにしてる方いらっしゃいますか?
汚れやすさとかどうでしょうか?
明るく可愛いのでフロマージュにしたいと思っていますが、夫にすぐ汚れるんじゃないかと止められています、、
使用している感想を教えていただきたいです🤍
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
シエンタに変えて1年ちょっと経ちますが、フロマージュで汚れてないです☺️
車内の色も明るいしフロマージュにして私は正解でした🤍
シエンタの内装をフロマージュにしてる方いらっしゃいますか?
汚れやすさとかどうでしょうか?
明るく可愛いのでフロマージュにしたいと思っていますが、夫にすぐ汚れるんじゃないかと止められています、、
使用している感想を教えていただきたいです🤍
ママリ
シエンタに変えて1年ちょっと経ちますが、フロマージュで汚れてないです☺️
車内の色も明るいしフロマージュにして私は正解でした🤍
「その他の疑問」に関する質問
もし自分が子供の立場ならどちらが良いですか? ①ひとりっこ(母子家庭) ②父親が違うふたりきょうだい(父親はよい人前提でステップファミリー) 友達が迷っていて、どうアドバイスすればいいのかな〜なんて思います。
iPhone内の容量が多くて… みなさん子供の写真や動画は何に保存されてますか? ・iCloudに課金 ・楽天とかで売ってる直接USBメモリに転送できるものをつかってる ・パソコンに移動してからUSBメモリやSDカードに移してる …
コストコのカクテルシュリンプが大好きで毎回購入するアラフォー… 幼いなって思いますか??😭💦 今日公園で会ったママ友の知り合いに『えー、なんか子供っぽいものが好きなんですね。意外ですー(会うの初めてです)』って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!🤍
頻繁に掃除とかしなくても汚れてないですか?😌
ママリ
全然頻繁に掃除してないです😂👍
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!🩷
フロマージュにします✨
シートカバーはつけましたか?
ママリ
フロマージュ可愛いですよね🥰
旦那さんもOK出るといいですが🥲
子どもの席だけシートカバーとキックカバーはつけてます!!
子供が乗らない席にはつけてないですが、フロアマットは純正のものじゃなくて3Dフロアマット購入してトランクも全部つけてます☺️
はじめてのママリ🔰
フロマージュでさっき契約してきてくれました🤍🤍
ママリさんのおかげです😭ありがとうございます😭
なるほど!!純正じゃなくても十分なんですね✨
楽天とかでみてみます👀🩷
ママリ
おー!!良かったです🤍
納車が楽しみですね🥹💕
お役に立てて良かったです☺️