妊活 排卵予定日から6日目ですが、たまに下腹部に内臓が引っ張られるような痛… 排卵予定日から6日目ですが、たまに下腹部に内臓が引っ張られるような痛みが数回起きています。 また、揚げ物があまり食べられなくなりました。 そして、ムカムカしてる感じがあります。 このような症状があって妊娠してたよって方いらっしゃいますか?また最短でどれくらいで検査薬で陽性になりましたか? 妊活を始めたばかりで、わからないことだらけなので 教えてください🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 排卵 症状 妊娠 検査薬 陽性 妊活 みっふぃ コメント しゅりママ🤱 私は揚げ物もタバコもうけつけなくなりました🥲🥲 私も子供欲しくて頑張ってたので生理来ないなーっておもった4日後に反応しました!、! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント