妊活 排卵予定日から6日目で、下腹部に痛みやムカムカ感があり、揚げ物が食べられなくなったとのことです。妊娠の可能性についてや、検査薬で陽性になるまでの期間を教えていただけますか。 排卵予定日から6日目ですが、たまに下腹部に内臓が引っ張られるような痛みが数回起きています。 また、揚げ物があまり食べられなくなりました。 そして、ムカムカしてる感じがあります。 このような症状があって妊娠してたよって方いらっしゃいますか?また最短でどれくらいで検査薬で陽性になりましたか? 妊活を始めたばかりで、わからないことだらけなので 教えてください🙇 最終更新:10月19日 お気に入り 1 予定日 排卵 症状 妊娠 検査薬 陽性 妊活 うさぎ コメント しゅりママ🤱 私は揚げ物もタバコもうけつけなくなりました🥲🥲 私も子供欲しくて頑張ってたので生理来ないなーっておもった4日後に反応しました!、! 10月19日 うさぎ 回答ありがとうございます😭 症状出始めたのはいつごろからですか?こんなにはやく症状出るわけないから思い込みだよねって思ってて🥺 生理予定日が10/27なので そわそわしていて💦 10月19日 しゅりママ🤱 分かりますᐡ т · т ᐡ思い込みなりますよね。 症状は生理予定日前にお腹がムカムカして、予定日たっても来ないので早いけどって思いながら検査薬したら濃く線が出ましたᐡ т · т ᐡ 思い込みでそうなってる場合もありますが、だるさとか何も受け付けないとかそういうのが重なってもしや!!って思ったので生理予定日7日過ぎたら検査薬試してみてもいいと思います♡.*・゚ 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
回答ありがとうございます😭
症状出始めたのはいつごろからですか?こんなにはやく症状出るわけないから思い込みだよねって思ってて🥺
生理予定日が10/27なので
そわそわしていて💦
しゅりママ🤱
分かりますᐡ т · т ᐡ思い込みなりますよね。
症状は生理予定日前にお腹がムカムカして、予定日たっても来ないので早いけどって思いながら検査薬したら濃く線が出ましたᐡ т · т ᐡ
思い込みでそうなってる場合もありますが、だるさとか何も受け付けないとかそういうのが重なってもしや!!って思ったので生理予定日7日過ぎたら検査薬試してみてもいいと思います♡.*・゚