め
通学班の6年生にお願いしたことあります!!

はじめてのママリ🔰
うちの学校は予備があるので無理に持ってこなくてOKと説明がありました!

あーりん"(∩>ω<∩)"
上の子達の小学校は、体調不良でのお休みや持ってくるの忘れたりの時のために予備の白衣がありました。
学校に問い合わせてみてもいいかもですね🍀*゜

3kidsma
予備があると思うし大丈夫と思いますよ!持って行ったことないです。
め
通学班の6年生にお願いしたことあります!!
はじめてのママリ🔰
うちの学校は予備があるので無理に持ってこなくてOKと説明がありました!
あーりん"(∩>ω<∩)"
上の子達の小学校は、体調不良でのお休みや持ってくるの忘れたりの時のために予備の白衣がありました。
学校に問い合わせてみてもいいかもですね🍀*゜
3kidsma
予備があると思うし大丈夫と思いますよ!持って行ったことないです。
「学校」に関する質問
職場の人間関係で自分がどうするべきか悩んでいます、 よかったらご意見ください🙇🏻♀️ 病院勤務の看護師です うちの部署は10名ほどスタッフがいて そのうち看護師は3人です 主任(40代)、先輩(私の1歳上で看護学校の…
建売購入検討してます。 学校徒歩5分。駅徒歩25分。バス停徒歩5分。 近くにスーパーもあり、南向き。車二台ギリ止めれる。 4LDKで子供3人のです近隣建売より100万ほど割高。 しかし、耐震等級なし、長期優良住宅でもない…
普段は定型の子と変わらないんじゃないかって思うことも多い小1の息子。実はADHDでは無くて年代特有の男の子あるあるの行動でそのうち今の私の悩みも良い思い出になるんじゃないかって思いながら願いながら生活して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント