メル
欠席続くとそう感じますよね💦
まぁ、普段が安いお金でご飯食べさせてもらってると思って、10日ならまぁ外食行くよりは安いか!となんとか割り切りましょう👍
メル
欠席続くとそう感じますよね💦
まぁ、普段が安いお金でご飯食べさせてもらってると思って、10日ならまぁ外食行くよりは安いか!となんとか割り切りましょう👍
「給食」に関する質問
アレルギーについて。 本日アレルギー検査をしたところ食物アレルギーが ミルク2 豚肉2 牛肉3 でした。 給食やお家でもこれらは絶対避けた方がいいのでしょうか? またダニ5 ハウスダスト4 猫4 犬3 スギ3でした。 家で…
保育園休ませますか? 一昨日の土曜日、寝ながら咽せて嘔吐1回。その後、食欲あり、熱なし、💩普通。 本日、保育園では給食を残す(いつも完食かおかわり)、軟便2回。 年末に胃腸炎でダウンは大変なので、明日休ませようと…
4歳 睡眠について 専門的なところに行くべきでしょうか? 保育園でお昼寝からなかなか起きないようで、おやついらないと言ったり、みんなとリズムが変わってしまったり…集団生活をする上で支障が出始めているようです😥 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント