子育て・グッズ アレルギーについて。本日アレルギー検査をしたところ食物アレルギーが… アレルギーについて。 本日アレルギー検査をしたところ食物アレルギーが ミルク2 豚肉2 牛肉3 でした。 給食やお家でもこれらは絶対避けた方がいいのでしょうか? またダニ5 ハウスダスト4 猫4 犬3 スギ3でした。 家で犬も飼っています(><) 最終更新:23分前 お気に入り ミルク 給食 肉 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 病院でどうするかの指示なかったんですか?! 1時間前 はじめてのママリ🔰 検査結果渡されただけでなんの説明もなかったです😂 25分前 ママリ 確認しにもう一度行った方がいいと思います😅 24分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査結果渡されただけでなんの説明もなかったです😂
ママリ
確認しにもう一度行った方がいいと思います😅