さくみぃ
無かったです。産院も個人クリニックだったのと、OGTTも1時間値だけ若干オーバーした程度だったのと、毎回の妊婦健診時の血糖測定では基準値内だったからかもしれません。
さくみぃ
無かったです。産院も個人クリニックだったのと、OGTTも1時間値だけ若干オーバーした程度だったのと、毎回の妊婦健診時の血糖測定では基準値内だったからかもしれません。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病管理入院後の、お家ご飯でインスリン夕食2時間後の血糖値90前後が続きます😖夕食後の血糖値が低いので、寝る前の血糖値が72~75になり夜間の低血糖が気になります🥲 入院中は夕食が血糖値高めだったので4単位打…
妊娠糖尿病の方 体重って増えましたか? 私は全く変わらずです。 内科で無理してない? って言われますが糖質は 言われている分は取ってるし でもダイエット飯みたいなものじゃないですか?🤣 だから増えるわけもなくその…
妊娠糖尿病になりました💦 来週糖尿病内科いきます。 空腹時はクリア、1時間後188、2時間後175とかなり高かったです💦 HbA1cは4.7なのでそこまで高くないといわれたのですが、これはどういうことですか?説明を聞いたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント