※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

毎月風邪引く方いませんか?免疫弱ってるのは自分でも自覚してます。マヌ…

毎月風邪引く方いませんか?免疫弱ってるのは自分でも自覚してます。マヌカハニーヨーグルト入れたり、R-1箱買いして毎日飲んだり、マルチビタミンのサプリ飲んでます。もう他にどうしろと。毎月やばい、喉痛いからの鼻水出て咳出て安定の喘息になりの繰り返し。本当にやだ。

コメント

はじめてのママリ🔰

プロポリス飲むのはどうでしょう
美容面でも良いみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます!ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

睡眠すごく大事と思います!
あとは、2〜3年前くらいからずっと朝食に果物とヨーグルト必ず取り入れるようになってから、最近は風邪知らずになりました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に最近それに気づき始めて食べ始めたところだったんです😭まさしくあまり果物を子どもも含めてうちは出してなくて。
    そいやあやっぱりビタミン大事だよなと思い一昨日くらいから毎日ヨーグルトに入れ始めました😭継続してみます!

• 1時間前