ココロ・悩み 3人目、昼寝について。土日などの上2人がいる日は昼寝をさせてあげるこ… 3人目、昼寝について。 土日などの上2人がいる日は昼寝をさせてあげることができません💦 寝てもうるさくてすぐに起きたり外出してたりで リズムが合わなかったり... 1歳児よりひどいのでは?というような昼寝の睡眠時間🥲 午前午後30分ずつとか。。 平日はほとんど寝てる子なので申し訳ないし 罪悪感。 仕方ないけど3人目以上お子様がいる方どのように気持ちを切り替えましたか? よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 1 睡眠時間 1歳児 3人目 外出 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント ぶっつん そのうち、うるさくても寝れるようになるかもしれません。うちはそうでした。 逆に夜泣きで下の子がギャーギャー泣いてても、上の子も寝れるように訓練?されてました。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント