ママリ
わかります!
うちは特に女の子なので口も達者で立派に喧嘩しちゃいます!🥲
イライラがおさまらない時は他の部屋行ったりして物理的に距離置いて頭冷やします!🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
最近口達者になってきたし自我強めでわたしの言うこと全然聞きません。
で、わたしが怒るばかりでパパパパになり、、
ほんとイライラしますよね😭
さっきも怒ったばかりです。
ママリ
わかります!
うちは特に女の子なので口も達者で立派に喧嘩しちゃいます!🥲
イライラがおさまらない時は他の部屋行ったりして物理的に距離置いて頭冷やします!🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
最近口達者になってきたし自我強めでわたしの言うこと全然聞きません。
で、わたしが怒るばかりでパパパパになり、、
ほんとイライラしますよね😭
さっきも怒ったばかりです。
「パパ」に関する質問
旦那について 娘は絵本が好きで、夜寝る前に8冊くらい読まされます。 読まないと気が済まない、眠らないので、私が寝かしつける時は普通に読んであげます。 ですが旦那は自分が疲れてたりすると、 嫌がって終わらせよう…
父親が子供にあまり関わらない、おばあちゃんおじいちゃんなどの関わりや母親以外の人との関わりも薄いと 言葉の習得は遅くなりがちでしょうか 海外に住んでいます 夫が私にモラハラをしていて無視したり話しても小声…
値上げ前にSwitch2を、予定外、誕プレとかでもなく、買ってしまいました。 イオンでSwitch2とぽこポケ、保護フィルムセットで安くなってるの見つけ、旦那と相談してのことです。 ゲーム買う直前にサイゼでお昼も食べたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント