ママリ
わかります!
うちは特に女の子なので口も達者で立派に喧嘩しちゃいます!🥲
イライラがおさまらない時は他の部屋行ったりして物理的に距離置いて頭冷やします!🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
最近口達者になってきたし自我強めでわたしの言うこと全然聞きません。
で、わたしが怒るばかりでパパパパになり、、
ほんとイライラしますよね😭
さっきも怒ったばかりです。
ママリ
わかります!
うちは特に女の子なので口も達者で立派に喧嘩しちゃいます!🥲
イライラがおさまらない時は他の部屋行ったりして物理的に距離置いて頭冷やします!🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
最近口達者になってきたし自我強めでわたしの言うこと全然聞きません。
で、わたしが怒るばかりでパパパパになり、、
ほんとイライラしますよね😭
さっきも怒ったばかりです。
「親」に関する質問
年少でペダル付きの自転車は早いですか? 祖母に聞いたら、「欲しがったらなんでも買ってあげすぎ!自転車はそんな簡単に買うものでは無い」「そんなに乗らないし、親と並走できるわけじゃないから不便」などなど言われ…
保育園に預けている間にできた傷はどの程度から連絡帳に書くべきでしょうか? 昨日娘のお迎えの引き渡しの際は、娘に抱っこーと言われたのですぐ抱っこして今日の様子を先生から聞いて車に戻りました。チャイルドシート…
幼稚園・病院の若い先生(20代)へのメリットやいい所を教えてください! STの先生が辞めるそうで、新しい先生が20代くらいの若い女性の先生です。 今まで幼稚園・病院は年配の先生やママさんの先生だったので親としても安心…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント