ママリ
わかります!
うちは特に女の子なので口も達者で立派に喧嘩しちゃいます!🥲
イライラがおさまらない時は他の部屋行ったりして物理的に距離置いて頭冷やします!🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
最近口達者になってきたし自我強めでわたしの言うこと全然聞きません。
で、わたしが怒るばかりでパパパパになり、、
ほんとイライラしますよね😭
さっきも怒ったばかりです。
ママリ
わかります!
うちは特に女の子なので口も達者で立派に喧嘩しちゃいます!🥲
イライラがおさまらない時は他の部屋行ったりして物理的に距離置いて頭冷やします!🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
最近口達者になってきたし自我強めでわたしの言うこと全然聞きません。
で、わたしが怒るばかりでパパパパになり、、
ほんとイライラしますよね😭
さっきも怒ったばかりです。
「親」に関する質問
ショッピングセンターの立駐で 自分の車の横の車に子供がひとりで乗ってたらどうしますか? 私は、ドアも窓も開いておらず大人もいなかったためショッピングセンターに電話して車のナンバー等伝え放送してもらいました。…
日にち経ってますがモヤモヤ😶🌫️が連日続いているので聞いてください😭文章長いです💦読んでて疲れたらごめんなさい🙏 先週の土曜日にPTAの集まりがありました、おわったので帰ろうとした時に1人のママ友(幼稚園から一緒)…
小学校2年生の男の子の母親です。 息子は勉強が苦手で頭のよい方ではありませんが、人懐っこく友達も沢山おり、元気に学校に行っていました。 ある日から、あるクラスの男の子から、勉強が苦手なことをからかわれるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント