コメント

はじめてのママリ
帝王切開3回してます!私は全然平気でしたが、何が知りたいですか?

はじめてのママリ
手術中は起きてるので、先生と普通に話ししてました。麻酔入れるときは針で痛み止め注入するんでチクチクしましたが、それぐらいですよ。
自然分娩の方が陣痛大変だと思います。
はじめてのママリ
帝王切開3回してます!私は全然平気でしたが、何が知りたいですか?
はじめてのママリ
手術中は起きてるので、先生と普通に話ししてました。麻酔入れるときは針で痛み止め注入するんでチクチクしましたが、それぐらいですよ。
自然分娩の方が陣痛大変だと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下半身麻酔してる間にお腹切るし、術後痛み止めガンガン使うんで全然平気でした!2回目と3回目は結構余裕でした、何が1番怖いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3回も!!!すごすぎます😭
退院までの術後のおすすめな過ごし方とか、、痛み対策もしあれば知りたいです、、、😭
手術中とか麻酔の痛みとか色々知りたいです🥲
はじめてのママリ
痛み止めは背中に痛み止めの注射を術後2日入れてて、あとは座薬がかなり効きます!使えるだけかなり使いました!私は術後1日目から普通に歩いてましたよ、帝王切開慣れ過ぎて恐怖全くなかったです!
退院までのオススメな過ごした方は自然分娩の人と何も変わりなく寝れるときにひたすら寝るだけです!
はじめてのママリ🔰
注射が本当に苦手で背中の注射も怖くて仕方ないです🥲
無痛の時やったんですがトラウマです。
寝る!
覚悟決めてたくさん寝ます!😁✨️