※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスの方いらっしゃいますか?子供が産まれてから6年半…の間に3回くらい…

レスの方いらっしゃいますか?
子供が産まれてから6年半…の間に3回くらいしかしてません。。旦那から誘ってくることはなく、いつも私からもう5回以上は断られていて誘う勇気もないし、、なんだか女に見られてないなと自分に自信がなくなります。それなのに旦那はまだ子供が欲しいと言います。欲しいタイミングでだけえっちをするなんて私はロボットですか?🤖と言いたくなりますし、えっちしてくれないならおもちゃ買っていい?自分でやるからとこれも勇気をふりしぼって聞いたのに黙って仕事行かれましたそれからはその話に触れることもなく…それなのに会社の人が何かあった時は正義感で夜遅くまで相談に乗るのにご飯いっちゃうんです。ご飯に行った相手は男の人とですが、え?どっちが大事なん?こっちの問題の方が重要だろと怒りさえ覚え、いっそ嫌いになりたいとまで思います。イライラしてても何も解決しないし、多分こういう話をしたら逆ギレされて話にはならないだろうし、なんかほんと疲れました。女風でも利用してみようかなとさえ思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子妊娠中から一度もしてません🙂‍↕️
私が下の子寝かしつけたままずっと寝室いるので😂😂
3人目考えてないので私はもうやる必要ないなーとか思っちゃってます 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな風に思えたらいいのですが、
    まだいちゃいちゃしてたい気持ちもあったりして、、私の考え方を変えるしかないですよね😭

• 1時間前