お子さんが便秘気味で、💩が何日出なかったら小児科へ連れて行きますか?…
お子さんが便秘気味で、💩が何日出なかったら小児科へ連れて行きますか?
また、最高で何日出なかった事がありますか?
- ともも(4歳8ヶ月)

ママリ
大きくなってからは気付けば5日でなかったです😂
さすがに行きました😱

はじめてのママリ🔰
上の子が離乳食始まってからおむつ卒業するまで便秘体質でした。。
3.4日に1回とかでイチジク浣腸常備してました💦
病院は行ってなかったです😅
お子さんが便秘気味で、💩が何日出なかったら小児科へ連れて行きますか?
また、最高で何日出なかった事がありますか?
ママリ
大きくなってからは気付けば5日でなかったです😂
さすがに行きました😱
はじめてのママリ🔰
上の子が離乳食始まってからおむつ卒業するまで便秘体質でした。。
3.4日に1回とかでイチジク浣腸常備してました💦
病院は行ってなかったです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん子供にご飯や飲み物あげる時って完全にちゃんと大人のものと分られてますか?? うちは私が飲んでるお茶やストロー付きのジュースとか見るとすぐにちょうだいってされてあげないとめっちゃ泣くので少量だけダメだ…
胃腸炎について。 先週末、下の子が下痢ではないですが、いつもよりちょっと柔らかい便をしました。 15日、私がいつもより酷めの下痢になりました。 翌日の16日は私は便は出ませんでしたが、上の子も下痢ではないけどい…
小2の息子です。 やや多動というのか、多弁というのか、言うほどでもない程度とも思えるのですが、小さい頃から気にしているので、今も気になって、毎日イライラが止まりません。 習い事の時間、他の子の順番で待ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント