※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日、両親が遊びにきました。フェイシャルの無料券があるからどう❓と言…

今日、両親が遊びにきました。
フェイシャルの無料券があるからどう❓と言われたのですが、平日は仕事だし、土日は旦那が仕事、両親は子供を預かってくれません。
いつ行けって言うんだよとイライラしてしまいました。
美容院も病院も行けなくて、モヤモヤしてんのに、よく言えるなと💦
私の心は小さいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フェイシャル券くれるのはありがたいけどってかんじですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ行けって言うんだって、ちょっと強めに言っちゃいました😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じ状況で平日仕事、土日旦那仕事、両親は預かってくれません!
でもたまに平日のみのクーポンくれます🤣
仕事休まれへんねんな〜笑とおもいながらありがとーでも行く時間なさそーやわー😭ありがとうー!って言って返してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい返しですね笑
    私は、イライラしてしまいいつ行けって言うんだって強めに言ってしまいました😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会う回数も少ないので平日のスケジュールとか、仕事休めるとかそんなふうに思ってんだろうなーって思ってます🤣

• 1時間前