コメント

👶🏻ྀི
あります!ままの匂いとミルクの匂いがするのでそれが分かるから落ち着くんだと思います☺️抱っこしてても違いますしね!!

はじめてのママリ🔰
ありました🥹
いつか泣かなくなる日来ます!笑
👶🏻ྀི
あります!ままの匂いとミルクの匂いがするのでそれが分かるから落ち着くんだと思います☺️抱っこしてても違いますしね!!
はじめてのママリ🔰
ありました🥹
いつか泣かなくなる日来ます!笑
「泣き止む」に関する質問
生後5ヶ月ですが、未だに夜中1.2時間に1回は起きてしまいます。 2〜3分は様子を見ているのですが泣き止む様子もなく、逆にもっとぐずり出してしまいます。(おしゃぶりを咥えさせてもダメです) ミルクをあげるとすぐに泣…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘がいます。 これまでは夜中起きずに朝まで寝てくれてましたが、ここ最近夜中に目覚めて泣きます。 これが夜泣きなのでしょうか。。。 今までは起きた時だけ授乳してましたが、夜中に起きて泣いてる…
寝かしつけはママじゃないと嫌!はいつまで続きましたか? 生後6ヶ月 ついこの前まで、 夜限定でパパからのミルクと寝かしつけはギャン泣きだったのですが、 最近ミルクは飲むようになってくれました。 ただ、寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ👶🏻ྀི️
やっぱりわかるんですね!😳
今は大変だけどいつか泣かなくなる時が来ますかね?🥹