コメント

🌸
1人目の時に抽選でした!(2人目はきょうだい枠で入園)
コロナ禍真っ只中だったので下の子は旦那に半休取ってもらって預けて上の子だけ連れて上の子に引かせました!
すみません💦公立の選考がどうなのかは分からないです😭
🌸
1人目の時に抽選でした!(2人目はきょうだい枠で入園)
コロナ禍真っ只中だったので下の子は旦那に半休取ってもらって預けて上の子だけ連れて上の子に引かせました!
すみません💦公立の選考がどうなのかは分からないです😭
「上の子」に関する質問
上の子がいる方、赤ちゃんがいることはいつ上の子に伝えましたか? 現在7週です。5歳の子が1人います。 保育園でなんでも喋ってしまうので、まだ上の子には言いたくないなと思っているものの 走って飛びついてきたり、お…
上の子1年生と同時にフル復職した方いますか? 育休中に計画して2人目妊娠しましたが稽留流産で手術したので復職に気持ちを変えてバリバリ働いているところです、、 これから2人目妊活を考えておりますが、育休はたっぷ…
胃腸炎について。 先週末、下の子が下痢ではないですが、いつもよりちょっと柔らかい便をしました。 15日、私がいつもより酷めの下痢になりました。 翌日の16日は私は便は出ませんでしたが、上の子も下痢ではないけどい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コロナ禍で大変でしたね💦
上の子連れていかれたのですね(^_^)
他の方は親だけでしたか?
🌸
お子さん連れた方も親だけの方もいらっしゃいました!
私くじ運ないのでハズレ引いて後悔したくなかったので笑
見てくれる方がいなかったり、お留守番するのが難しいなら連れて行っていいか問い合わせてもいいと思いますよ😊