コメント

ママリさん
大丈夫です🙆♀️うちもよくやります!

ピィ
娘が処方してもらってる所は飲み物じゃないと駄目でした😅
モビコールを溶かした水分がそのまま腸にいくだかなんだかで飲み物以外は駄目と言われました😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
ありがとうございます✨- 2時間前
ママリさん
大丈夫です🙆♀️うちもよくやります!
ピィ
娘が処方してもらってる所は飲み物じゃないと駄目でした😅
モビコールを溶かした水分がそのまま腸にいくだかなんだかで飲み物以外は駄目と言われました😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
ありがとうございます✨
「ヨーグルト」に関する質問
森永のはじめてのベビーフードってどういう使い方しますか? 安くたくさん手に入れたのですが、使い道に悩みます🤦♀️ もうすぐ10ヶ月の子に、これはデザート感覚であげるのか、ヨーグルトに足すだけだとなかなか減らない…
毎月風邪引く方いませんか?免疫弱ってるのは自分でも自覚してます。マヌカハニーヨーグルト入れたり、R-1箱買いして毎日飲んだり、マルチビタミンのサプリ飲んでます。もう他にどうしろと。毎月やばい、喉痛いからの鼻水…
1歳4ヶ月の次女が突発になりました。 5日間高熱が続き、6日目に解熱、今日が7日目なのですが この1週間食欲がなく1日にパン一口やヨーグルト一口などしか食べてくれず心配です。卒乳はまだしていないので、母乳を与えては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
今夜初めて飲ませるのでドキドキです💦
うまく混ざりますかね💦
ママリさん
混ざりますよー🙆♀️ちょっと塩味があるので、ヨーグルトの量が少ないと不思議な味になるかもです💦うちはアイスだと気にせず食べます!
はじめてのママリ🔰
アイスでもいいんですね❗️
ありがとうございます✨