子育て・グッズ お風呂のドア内側から開けられない1年生います?🤣 お風呂のドア内側から開けられない1年生います?🤣 最終更新:10月18日 お気に入り お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント めいめい えぇ?うちの2歳も自分で開けます😶 開けられないっていうのはどういう理由でですか!? 10月18日 はじめてのママリ🔰 そりゃ驚きますよね笑 開けてー!って言ってきます😂 ペットボトルの蓋も開けられないし、車のドアも怪しいし、やばいんです(笑) 10月18日 めいめい ちょっとびっくりしちゃいました😶🌫️ 甘えてるんですかね??😶 うちは2歳なのでさすがに新品のペットボトルは無理だしドアも自分でやらせてないので分からないんですが、、 ペットボトルは握力の問題かもしれないけど、お風呂や車のドアは引っ張るだけだから...🤔 どうしてなのか気になりますね😳 10月18日 はじめてのママリ🔰 甘えてる、、って思うじゃないですか😣ほんとにできないんです(笑)怖いですよね(笑) パピコの上の部分も開けられないし、でもそれに関してはできない子もたくさんいるとこちらでコメントくださったのですが... 力の入れ方が下手くそ?なのか とりあえず本当に謎なんです(笑) 10月18日 めいめい おおーー。不思議ですね🤔 目の前でお手本見せて真似させるとかでも無理ですか!? めーちゃくちゃ力が無いのかなぁ😮 私も利き手でも握力13とかしかなくて実はペットボトル開けれないときとかあって、お子さんの気持ちも分からなくもないんですが、ドアはめっちゃ謎ですね🫣 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そりゃ驚きますよね笑
開けてー!って言ってきます😂
ペットボトルの蓋も開けられないし、車のドアも怪しいし、やばいんです(笑)
めいめい
ちょっとびっくりしちゃいました😶🌫️
甘えてるんですかね??😶
うちは2歳なのでさすがに新品のペットボトルは無理だしドアも自分でやらせてないので分からないんですが、、
ペットボトルは握力の問題かもしれないけど、お風呂や車のドアは引っ張るだけだから...🤔
どうしてなのか気になりますね😳
はじめてのママリ🔰
甘えてる、、って思うじゃないですか😣ほんとにできないんです(笑)怖いですよね(笑)
パピコの上の部分も開けられないし、でもそれに関してはできない子もたくさんいるとこちらでコメントくださったのですが...
力の入れ方が下手くそ?なのか
とりあえず本当に謎なんです(笑)
めいめい
おおーー。不思議ですね🤔
目の前でお手本見せて真似させるとかでも無理ですか!?
めーちゃくちゃ力が無いのかなぁ😮
私も利き手でも握力13とかしかなくて実はペットボトル開けれないときとかあって、お子さんの気持ちも分からなくもないんですが、ドアはめっちゃ謎ですね🫣