※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自分が体調不良の時に、旦那に作られた「は?」ってご飯ありますか?😹元夫…

自分が体調不良の時に、旦那に作られた「は?」ってご飯ありますか?😹

元夫ですが、
高熱が出た時→冷静バジルトマトパスタ(冷製パスタもバジルもトマトも無理)「冷たい方が食べやすいと思って!」

高熱②→お粥を失敗して、味噌入れたおじやみたいな
(そもそも味噌味が嫌い)「失敗したけど味噌入れたら何でも美味くなるから!」

つわりの時→ジンギスカン(冷蔵庫見るのも無理な程の吐きづわり)「いっぱい食べて栄養あげないと!」

つわり②→ツナパスタ「麺なら食べやすいしょ?」

ふざけてんのかと思いました、無事離婚しましたが☺️

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

つわりの時に、ガパオライスが出てきました🤣

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

そもそも、私ニンニク食べるとお腹が緩くなるの知ってますよね?と思いました😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

コロナで高熱の時に山盛り焼きうどん出てきました😂

うどん食べたいって言ったけどそういうのじゃないってなりました…

♡♡

・ケンタッキーのバーレルを購入し帰宅
・スーパーのお寿司
・大盛りの唐揚げ弁当
・牛丼つゆだく

元夫は体調崩しても食べれる人なんです。だから意地悪ではなく、体調悪い時には体力つけないと!思考になるが故に出てくる料理でした😇
以降はレトルトのお粥を常備してました。

私も離婚しました🤣笑