家事・料理 今日の夕飯面倒なので、うどんすきと、わかめ混ぜご飯でーす笑子供に🦐エ… 今日の夕飯面倒なので、うどんすきと、わかめ混ぜご飯でーす笑 子供に🦐エビ食べたいと言われたので殻むいたり、背わたとったり、塩揉みして水気取って酒振るまでが一番面倒でした😂 みなさん、面倒な時のメニュー教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り うどん ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 業スーの冷凍肉団子、スーパーで買ったカット野菜の白菜、春雨、しめじをぶっ込んだだけのスープです🤣🤣 しめじ🍄もちぎったので包丁まな板使ってませーん笑 エビの処理するなんて手が込んでます🦐 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊まな板や包丁使わないの最高ですね!! ちぎるスタイル私も取り入れます❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊まな板や包丁使わないの最高ですね!!
ちぎるスタイル私も取り入れます❣️