子育て・グッズ 3歳です。半年でコロナにかかって以降初めて38.7の高熱がでました。朝熱… 3歳です。半年でコロナにかかって以降初めて38.7の高熱がでました。 朝熱がでたのですが、ご飯も食べれるしとても元気で走り回っていました。いつも昼寝しないですが昼寝したので辛いんだと思います。 病院には夕方行くのですが、熱の時はこんなもんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 3歳 熱 昼寝 ご飯 ふみ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供は高熱でも元気に走り回ってることは良くありますよ!元々体温が高いので大人がイメージする38度台より辛くないみたいです。たくさん食べてたくさん寝たら治ると思います。お大事にしてください✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント