はじめてのママリ🔰
子供は高熱でも元気に走り回ってることは良くありますよ!元々体温が高いので大人がイメージする38度台より辛くないみたいです。たくさん食べてたくさん寝たら治ると思います。お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
子供は高熱でも元気に走り回ってることは良くありますよ!元々体温が高いので大人がイメージする38度台より辛くないみたいです。たくさん食べてたくさん寝たら治ると思います。お大事にしてください✨
「昼寝」に関する質問
1歳です。みなさんだったらどうされますか? 昨日 夕方保育園で38.5℃ 帰宅後平熱に下がる 今日 保育園昼寝後38.0℃ 帰宅後36.6℃ お風呂後の現在 37.5℃ 鼻水少しと咳たまに 2週間前に予防接種5本打って、その時に…
一歳半です。 保育園転入しようか悩んでます。 保育園入るまで家では昼寝の時、寝る前にフォロミを飲んで寝てました。おしゃぶりもしてました。 ですが保育園はまぁダメで、昼寝も30分〜長くて1時間しか寝なく、帰って…
一時保育使ってますか?! 来年年少になる娘がいますが 自宅保育だと限界もあるので 少しでも楽しく過ごしてほしくて一時保育を検討中です。 私の自治体はリフレッシュとして月2回まで利用可能。 ただ以前使用した時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント