はじめてのママリ🔰
特養、デイ、ショート+特養しか経験がないですが、ショートが1番好きでした!
はじめてのママリ🔰
特養、デイ、ショート+特養しか経験がないですが、ショートが1番好きでした!
「その他の疑問」に関する質問
お店の店員さんとか、病院の看護師や先生などの 対応が悪すぎて直接ブチギレたことある人いますか😂? 今日本当に久しぶりにブチギレてしまいました。 理由は向こうのミスで保険証を返し忘れており、 まさか返し忘れなん…
教えてください🙇♀️ X(Twitter)についてです。 お互いフォローし合っている友人のXが乗っ取られました。 とりあえずその友人のアカウントをブロックして、フォローも外しました。 これで、友人の乗っ取られたアカウン…
テレビを見るのとSwitchを本体でするのはどちらが良くないすか? 息子の態度が悪いので、Switchの時間を減らそうと思っています。その代わりにやることをやったらテレビ見てもいいよと言ったら「Switchがダメでテレビがい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント