はじめてのママリ🔰
うちの旦那かな?と思いました🫠
私もワンオペの方が楽だし
話し合いしたくても無視…なので困り果ててます🫠
本当に離婚したいです😂

はじめてのママリ🔰
分かります!!
育児で意見の違いがあるときに話し合おうとするのですが、なかなかうまくいかず🥲
話し合いができないから、段々とこっちもイライラしてきて強く言ってしまって、余計話し合いにならずの負のループです💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かな?と思いました🫠
私もワンオペの方が楽だし
話し合いしたくても無視…なので困り果ててます🫠
本当に離婚したいです😂
はじめてのママリ🔰
分かります!!
育児で意見の違いがあるときに話し合おうとするのですが、なかなかうまくいかず🥲
話し合いができないから、段々とこっちもイライラしてきて強く言ってしまって、余計話し合いにならずの負のループです💦
「離婚したい」に関する質問
専業主婦で離婚した方いますか? 今専業主婦で貯金0です。私のカードで生活しお金がもらえず滞納してしまっているくらいです。 旦那からは離婚したらお金は一切出さないと言われています。多分養育費など。 今も生活費…
旦那の方から離婚したいと言われて離婚して、後悔したことがある方はいますか?😢 今旦那の方から離婚したいと言われて、こちらは離婚したくないと思っていますがもうこのまま離婚した方がいいのかなと悩んでいます😢
昨日仕事終わりに急遽飲みに行った旦那 メンバーは会社の先輩方 ①女大好き、お金無いからガールズバー多め風俗Love ②嫁子供居るけど、こちらも女大好き、風俗Love そんな方達と飲みに行き、連絡も無しに帰ってこず、 1日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント